Início

Receitas

Carnes

Feijão Branco com Linguiça e Bacon

Feijão Branco com Linguiça e Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

359,74 kcal

Rosangela Richardullo Lima

Receita enviada por Rosangela Richardullo Lima

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o feijão e água até cobrir. Cozinhe por cerca de 40 minutos cuidando para a água não secar.

  • 2. Leve ao fogo médio uma panela com a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.

  • 3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.

  • 4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão, a salsinha e o sal.

  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.

  • 6. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários