Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão Branco com Linguiça e Bacon

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

162,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o feijão e água até cobrir. Cozinhe por cerca de 40 minutos cuidando para a água não secar.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio uma panela com a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão, a salsinha e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  6. 6.
    Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.
Rosangela Richardullo Lima
por   Rosangela Richardullo Lima

Feijão Branco com Linguiça e Bacon