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Feijão Branco com Legumes e Carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 202,33 g *
Preparo: 1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água.
  2. 2.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, cozinhe a carne por 45 minutos numa panela de pressão com 1 litro de água até ficar macia.
  4. 4.
    Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro.
  5. 5.
    Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
  6. 6.
    Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  7. 7.
    Separe a carne, desfie com um garfo e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo outra panela com o azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Refogue até a cebola ficar macia.
  10. 10.
    Adicione a carne e o feijão com o caldo da panela de pressão.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e volte ao fogo.
  12. 12.
    Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.
Rosangela Richardullo Lima
por   Rosangela Richardullo Lima

Feijão Branco com Legumes e Carne