
Feijão Branco com Legumes e Carne
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
202,33 g*
Preparo
1h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Escolha o feijão, lave e coloque-o numa tigela com 1 litro de água.
- 2.Deixe de molho de um dia para o outro.
- 3.No dia seguinte, cozinhe a carne por 45 minutos numa panela de pressão com 1 litro de água até ficar macia.
- 4.Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e junte o feijão (somente os grãos) e as folhas de louro.
- 5.Feche a panela, volte ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até o feijão ficar macio.
- 6.Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- 7.Separe a carne, desfie com um garfo e reserve.
- 8.Leve ao fogo outra panela com o azeite de oliva, a erva-doce, a cebola e o pimentão.
- 9.Refogue até a cebola ficar macia.
- 10.Adicione a carne e o feijão com o caldo da panela de pressão.
- 11.Tempere com sal e pimenta-do-reino e volte ao fogo.
- 12.Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.