Início

Receitas

Carnes

Feijao Branco com bucho

Feijao Branco com bucho

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

491,29 kcal

jairo vieira da silva

Receita enviada por jairo vieira da silva

Em 12/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao. Acrescente as carnes picadas e prove o sal. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente. tempo 2h, 6 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários