Fatti de Carneiro
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9h21
11 porções
Valor nutricional
622,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Tempere de véspera a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.
2. •Cozinhe o grão-de-bico na própria água em que esteve de molho por 06 horas.
3. •Retire a água do grão-de-bico e com ela cozinhe o carneiro.
4. •Doure o Snoubar com ½ colher de manteiga e reserve.
5. •Misture a coalhada com alho socado e hortelã seca e reserve.
6. Para a coalhada fresca:
7. •Ferver 5 litros de leite e deixar chegar até a temperatura de 45 graus centígrados.
8. •Adicionar duas colheres de “coalho” já diluídas no próprio leite e mexer bastante.
9. •Transferir para um recipiente de louça, cobrir bem e deixar por 2 a 3 horas.
10. •Levar à geladeira antes de servir.
11. Para as torradas:
12. •Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levar ao forno médio até dourarem.
13. Montagem do prato:
14. •Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.
15. •Cubra os cubos de carneiro com o grão-de-bico.
16. •Adicione a coalhada fresca temperada.
17. •Adicione as torradas em pequenos pedaços.
18. •Adicione o Snoubar.
19. •Derreta o restante da manteiga até estar bem dourada e espalhe por cima de tudo.
20. •Pique a hortelã fresca bem miudinho e espalhe pelo prato.
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Dicas
Receita: Restaurante Folha de Uva Tel. (11) 3062-2564 Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés São Paulo Sabor