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Fatti de Carneiro

Fatti de Carneiro

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Preparo

9h21

Calorias*

622,72kcal

Porções

11

Por porção

R$28,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fatti de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatti de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Tempere de véspera a carne do carneiro com coalhada fresca, sal, alho, hortelã seca e pimenta árabe.

  • 2. •Cozinhe o grão-de-bico na própria água em que esteve de molho por 06 horas.

  • 3. •Retire a água do grão-de-bico e com ela cozinhe o carneiro.

  • 4. •Doure o Snoubar com ½ colher de manteiga e reserve.

  • 5. •Misture a coalhada com alho socado e hortelã seca e reserve.

  • 6. Para a coalhada fresca:

  • 7. •Ferver 5 litros de leite e deixar chegar até a temperatura de 45 graus centígrados.

  • 8. •Adicionar duas colheres de “coalho” já diluídas no próprio leite e mexer bastante.

  • 9. •Transferir para um recipiente de louça, cobrir bem e deixar por 2 a 3 horas.

  • 10. •Levar à geladeira antes de servir.

  • 11. Para as torradas:

  • 12. •Cortar o pão árabe em pequenos quadrados e levar ao forno médio até dourarem.

  • 13. Montagem do prato:

  • 14. •Arrume em uma travessa o carneiro cortado em cubos.

  • 15. •Cubra os cubos de carneiro com o grão-de-bico.

  • 16. •Adicione a coalhada fresca temperada.

  • 17. •Adicione as torradas em pequenos pedaços.

  • 18. •Adicione o Snoubar.

  • 19. •Derreta o restante da manteiga até estar bem dourada e espalhe por cima de tudo.

  • 20. •Pique a hortelã fresca bem miudinho e espalhe pelo prato.

Dicas

Receita: Restaurante Folha de Uva Tel. (11) 3062-2564 Responsável pela receita: Samir Cauerk Moysés São Paulo Sabor

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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