Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Linguiça (para Churrasco)

Porções

8

Peso

122,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Cuidado para não ficar muito escuro, para não ficar amargo.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a cebola, misturando bem, até elas ficarem transparentes.
  4. 4.
    Acrescente as linguiças e deixe dourar.
  5. 5.
    Junte os ovos e mexa, para eles ficarem com o aspecto de ovos mexidos.
  6. 6.
    Coloque 1/2 pacote da farofa e misture bem (se precisar, coloque mais).
  7. 7.
    Junte a manteiga e misture bem.
  8. 8.
    Prove o sal e corrija, se necessário.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde e sirva com o churrasco ou qualquer outro prato que desejar.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Farofa de Linguiça (para Churrasco)