Farofa de Farinha de Milho, Linguiça, Salsão e Azeitona
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
406,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, leve ao fogo médio a linguiça por 5 minutos ou até dourar. retire e reserve.
2. na mesma frigideira, refogue a cebola e o salsão no azeite até a cebola começar a dourar. junte a água e cozinhe por por mais 10 minutos. tempere com sal e pimenta e adicione a linguiça reservada.
3. acrescente a farinha, a sálvia e os ovos. misture e cozinhe em fogo baixo até obter uma farofa úmida.
4. se necessário, junte um dos caldos. adicione as azeitonas e sirva, decorada com as folhas de sálvia fritas., como acompanhamento de carne, pernil ou frango assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Revista "CLÁUDIA - Comida e Bebida" Dezembro/2011