Farofa de Carne Seca e Cream Crackers
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca e cream crackers, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca e cream crackers que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
10 porções
Valor nutricional
465,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador ou liquidificador triture os biscoitos grosseiramente e reserve.
2. Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola.
3. Junte a carne seca cozida e desfiada, tempere a gosto e finalize juntando os biscoitos triturados.
4. Prove os temperos, acrescentando mais se necessário e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI