Início

Receitas

Carnes

Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,95

Informação nutricional

Valor nutricional

452,23 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente a carne seca. Reserve.

  • 2. Cozinhe a vagem, abobora e pimentão, panela com água fervente, e a ervilha por 10 min ou até amolecer.

  • 3. pouco antes de concluir o cozimento adicione o rabanete.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Derreta 1/2 xic manteiga e refogue a cebola picada até ficar macia.

  • 6. Adicione os legumes e misture.

  • 7. Acrescente a farinha de milho e a pimenta picada e cozinhe, mexendo.

  • 8. Retire do fogo e tempere com sal.

  • 9. Em outra frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola em rodelas até ficar macia.

  • 10. Misture a carne seca e refogue.

  • 11. Em um prato grande, coloque o refogado de carne no centro e disponha a farofa em volta.

  • 12. Decore com pimenta malagueta e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários