Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Sushi de Mignon

sem lactose·
porções: 80
Peso: 18,71 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes com o auxilio de um filme plástico até a espessura fina.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal, alho e o vinho.
  3. 3.
    Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.
  4. 4.
    Enrole como um tubo.
  5. 5.
    Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva cortado como sushi sobre o couli de pimentão.
  7. 7.
    Para o couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.
  8. 8.
    Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.
  9. 9.
    Ajuste os temperos liquidifique e coe.
CyberCook
por   CyberCook

Falso Sushi de Mignon