Falso Sushi de Mignon
0
1h17
80 porções
Valor nutricional
38,28 kcal
Créditos desta receita
by - Hélio Renato Freddi
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os bifes com o auxilio de um filme plástico até a espessura fina.
2. Tempere a carne com sal, alho e o vinho.
3. Lave a verdura de preferência e coloque sobre a carne a verdura a cenoura e o peito de peru.
4. Enrole como um tubo.
5. Polvilhe o tubo com farinha de rosca, coloque em forma untada e leve ao forno médio por + - 40 minutos.
6. Sirva cortado como sushi sobre o couli de pimentão.
7. Para o couli: saltear a cebola e o alho no azeite e adicione o pimentão.
8. Deglacear com o vinho branco, adicioneo caldo e leve a fervura por 15 minutos.
9. Ajuste os temperos liquidifique e coe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
122 kcal / porção