Início

Receitas

Carnes

Falso Suflê de Calabresa

Falso Suflê de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

320,99 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar.

  • 2. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado.

  • 5. Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado.

  • 6. Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários