Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Suflê de Calabresa

Porções

6

Peso

249,75 g*

Preparo

1h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida.
  4. 4.
    Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado.
  5. 5.
    Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Falso Suflê de Calabresa