CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Falso Suflê de Calabresa

Falso Suflê de Calabresa

(0)
Falso Suflê de Calabresa

Por Cris

Preparo

1h59

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falso suflê de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso suflê de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar.

  • 2.Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo.

  • 3.Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida.

  • 4.Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado.

  • 5.Unte 6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado.

  • 6.Asse em banho-maria por aproximadamente por 40 minutos.

Luciane Lemos

por Luciane Lemos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS