Falso Strogonoff
0
39 min
4 porções
Valor nutricional
452,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e alho no óleo de soja.
2. Quando dourar claro, junte a carne e o extrato de tomate e mexa bem.
3. Refogue mais um pouco, e quando a carne estiver cozida, cubra com água, o suficiente só para cobrir.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Junte o creme de cebola.
6. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e junte o creme de leite.
7. Mexa bem, mas não deixe ferver.
8. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Gosto de colocar no tempero da carne cominho, nesse caso 1 colher de chá de cominho.
Também gosto de colocar cheiro verde, +ou- ½ xícara de chá, antes de adicionar o creme de leite.
Fica legal com qualquer tipo de carne, picadinha ou moída.