Início

Receitas

Carnes

Falso medalhão

Falso medalhão

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

252,74 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes.

  • 2. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite.

  • 3. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários