Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso Lombinho

Porções

6

Peso

238,67 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne ao pó para creme de cebola.
  2. 2.
    Prove o sal e adicione temperos a gosto.
  3. 3.
    Coloque a carne em cima de uma folha de papel laminado.
  4. 4.
    Abra ate obter um tamanho de rocambole.
  5. 5.
    Recheie com o bacon cru e o queijo.
  6. 6.
    Enrole no próprio papel e leve ao forno médio por 40 minutos.
cirlea campos neves
por   cirlea campos neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Falso Lombinho