Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)
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1h29
14 porções
Valor nutricional
320,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.
2. Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.
3. Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.
4. Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.
5. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
6. Durante o cozimento, adicione água, se necessário.
7. Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
8. Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.
9. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.
10. Adicione a pimenta síria e a canela.
11. Desligue e junte a salsa picada.
12. Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
13. Rendimento - 6 porções.
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