Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 291,17 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pernil em cubos cerca de 5 cm.
  2. 2.
    Lave o feijão e coloque numa panela com água para ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, troque a água e deixe cozinhar novamente.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a metade da cebola e do alho no óleo, junte a carne e deixe dourar.
  5. 5.
    Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Durante o cozimento, adicione água, se necessário.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver ainda um pouco duro, misture-o à carne e continue cozinhando por mais 10 a 15 minutos.
  8. 8.
    Em uma frigideira, refogue os tomates no óleo, com o restante do alho e da cebola.
  9. 9.
    Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture.
  10. 10.
    Adicione a pimenta síria e a canela.
  11. 11.
    Desligue e junte a salsa picada.
  12. 12.
    Sirva quente acompanhado de arroz com macarrão cabelo de anjo (aletria).
  13. 13.
    Rendimento - 6 porções.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Façoula B´Lahn (Feijão Branco com Carneiro)