Estrogonofe Tradicional
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36 min
10 porções
Valor nutricional
798,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne.
2. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga e doure as tiras de carne.
3. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos.
4. Adicione a cebola e refogue em fogo médio por 2 minutos.
5. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
6. Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
7. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta.
8. Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta.
9. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup.
10. Adicione o caldo reservado, o champignon e o ketchup.
11. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
12. Cozinhe por 3 minutos, junte o creme de leite e deixe levantar fervura.
13. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar.
14. Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar, cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida para incendiar.
15. Despeje na panela e espere apagar.
16. Despeje na panela e espere apagar.
17. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
18. Acerte o sal e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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Dicas
Tempo: 45min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora