Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe na pressão

Porções

10

Peso

241,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre à parte, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne depois, acrescente a água e o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura, ou até amaciar retire do fogo e aguarde sair a pressão.
  2. 2.
    Então, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o milho e o champignon, misturando bem refogue a mistura rapidamente, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem, deixando engrossar desligue o fogo, junte o creme de leite e misture devagar
  3. 3.
    Dica: sirva com arroz branco e batata-palha
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe na pressão