Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe na pressão

Estrogonofe na pressão

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

258,24 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 27/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre à parte, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne depois, acrescente a água e o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos após o início da fervura, ou até amaciar retire do fogo e aguarde sair a pressão.

  • 2. Então, adicione o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o milho e o champignon, misturando bem refogue a mistura rapidamente, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa bem, deixando engrossar desligue o fogo, junte o creme de leite e misture devagar

  • 3. Dica: sirva com arroz branco e batata-palha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários