Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe na cerveja

Porções

4

Peso

264,75 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne, lave, seque com toalha de papel e pique-a em tiras pequenas e finas de 1 cm x 5 cm. Reserve. Pique os tomates em cubos pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar. Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até dourar de maneira uniforme e não ter mais líquido. Junte a metade da cerveja e mexa delicadamente. Em seguida, incorpore o tomate, o ketchup, o sal, a pimenta e o restante da cerveja. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Misture o creme de leite, acerte o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e sirva em seguida. Se preferir, sirva o estrogonofe dentro de mini-abóboras pré-cozidas no vapor.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe na cerveja