Estrogonofe de Mostarda
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46 min
6 porções
Valor nutricional
310,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal a gosto. Em seguida refogue a carne na manteiga até ficar macia mas não dourada e vá retirando da panela com uma espumadeira para sobre o caldo na panela. Reserve a carne. Ponha uma colher e meia de sopa de manteiga na mesma panela com o caldo e jogue a cebola também. Mexa até a cebola dar uma dourada. Jogue o copo de vinho e vá mexendo reduzindo à metade. Depois jogue a carne na panela novamente e uma colher de mostarda, misture bem, por último jogue os cogumelos, misture. Para finalizar junte o creme de leite e continue mexendo tudo, mantenha a aparência amarelada da mostarda sem deixar o strogonff seco, sem molho. Ponha mais um pouco de sal se desejar e vá mexendo até ferver e engrossar um pouco o creme de leite e no final ponha a salsa. Sirva com arroz e batata palha.
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