Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Mostarda

sem glúten·
porções: 6
Peso: 252,17 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal a gosto. Em seguida refogue a carne na manteiga até ficar macia mas não dourada e vá retirando da panela com uma espumadeira para sobre o caldo na panela. Reserve a carne. Ponha uma colher e meia de sopa de manteiga na mesma panela com o caldo e jogue a cebola também. Mexa até a cebola dar uma dourada. Jogue o copo de vinho e vá mexendo reduzindo à metade. Depois jogue a carne na panela novamente e uma colher de mostarda, misture bem, por último jogue os cogumelos, misture. Para finalizar junte o creme de leite e continue mexendo tudo, mantenha a aparência amarelada da mostarda sem deixar o strogonff seco, sem molho. Ponha mais um pouco de sal se desejar e vá mexendo até ferver e engrossar um pouco o creme de leite e no final ponha a salsa. Sirva com arroz e batata palha.
Daniela G. G. Monteiro
por   Daniela G. G. Monteiro

Estrogonofe de Mostarda