Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe de Mostarda

Estrogonofe de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,50

Informação nutricional

Valor nutricional

310,57 kcal

Daniela G. G. Monteiro

Receita enviada por Daniela G. G. Monteiro

Em 05/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal a gosto. Em seguida refogue a carne na manteiga até ficar macia mas não dourada e vá retirando da panela com uma espumadeira para sobre o caldo na panela. Reserve a carne. Ponha uma colher e meia de sopa de manteiga na mesma panela com o caldo e jogue a cebola também. Mexa até a cebola dar uma dourada. Jogue o copo de vinho e vá mexendo reduzindo à metade. Depois jogue a carne na panela novamente e uma colher de mostarda, misture bem, por último jogue os cogumelos, misture. Para finalizar junte o creme de leite e continue mexendo tudo, mantenha a aparência amarelada da mostarda sem deixar o strogonff seco, sem molho. Ponha mais um pouco de sal se desejar e vá mexendo até ferver e engrossar um pouco o creme de leite e no final ponha a salsa. Sirva com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários