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Estrogonofe de Almôndegas

porções: 20
Peso: 77,30 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Faça as almôndegas em tamanho pequeno e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Coloque as almôndegas, uma a uma, e doure-as na margarina, tomando cuidado para não grudarem. Quando estiverem douradas, misture o conhaque, e acenda um fósforo para flambar.Quando acabar de queimar, coloque a cebola e espere alourar. Vá juntando os outros ingredientes, pela ordem, e deixe ferver, até que as almôndegas estejam cozidas.
  2. 2.
    À parte, numa vasilha misture :
  3. 3.
    - 1 lata de creme de leite com soro
  4. 4.
    - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  5. 5.
    - 1 colher de sopa de suco de limão
  6. 6.
    Juntar ao molho de almôndegas mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture salsa picada e sirva a seguir com arroz branco.
Denise P. Bueno da Silva
por   Denise P. Bueno da Silva

Estrogonofe de Almôndegas