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Estrogonofe de Almôndegas

Estrogonofe de Almôndegas

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

94,68kcal

Porções

20

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Estrogonofe de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça as almôndegas em tamanho pequeno e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Coloque as almôndegas, uma a uma, e doure-as na margarina, tomando cuidado para não grudarem. Quando estiverem douradas, misture o conhaque, e acenda um fósforo para flambar.Quando acabar de queimar, coloque a cebola e espere alourar. Vá juntando os outros ingredientes, pela ordem, e deixe ferver, até que as almôndegas estejam cozidas.

  • 2. À parte, numa vasilha misture :

  • 3. - 1 lata de creme de leite com soro

  • 4. - 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 5. - 1 colher de sopa de suco de limão

  • 6. Juntar ao molho de almôndegas mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture salsa picada e sirva a seguir com arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Denise P. Bueno da Silva

por Denise P. Bueno da Silva

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