Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Almôndegas

Porções

5

Peso

255,78 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres (sopa) de leite e o sal.
  2. 2.
    Em seguida, modele pequenas almôndegas.
  3. 3.
    Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.
  5. 5.
    Junte a maisena dissolvida no leite restante, a salsinha e acerte o sal.
  6. 6.
    Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Estrogonofe de Almôndegas