Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe Campeiro

sem glúten·

Porções

12

Peso

295,00 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal. Corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve. Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso aproximadamente (30 minutos). Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o fogo e misture o creme de leite Sirva com arroz, batata palha.
Fernando José Giusti
por   Fernando José Giusti

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Estrogonofe Campeiro