Início

Receitas

Carnes

Estrogonofe Campeiro

Estrogonofe Campeiro

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

453,95 kcal

Fernando José Giusti

Receita enviada por Fernando José Giusti

Em 02/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho de véspera trocando a água umas três vezes para tirar o excesso de sal. Corte em pedaços médios e afervente por uns 30 minutos, desfie e reserve. Numa panela grande de preferência de ferro doure o alho, frite o charque e reserve. Na mesma panela doure a cebola, junte os tomates picados até formar um molho e acrescente o molho de tomate e o caldo da carne que resultou da sua fritura ate formar um molho grosso aproximadamente (30 minutos). Acrescente o charque, os pinhões já cozidos e descascados e flambe com a dose de conhaque, desligue o fogo e misture o creme de leite Sirva com arroz, batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciano Antunes de Moura

Apesar do trabalhão... O sabor supera tudo. Uma receita muito saborosa, e apropriada aos dias de frio. Minha esposa adorou. Com certeza passa a fazer parte do cardápio da família.

juarez pereira

juarez pereira

29/06/2007

Viva a época dos pinhões.