Estrogonofe a valentini preferido
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
387,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. doure o alho e as cebola e acrescente os cubos de caldo knor ,coloque a carne (cortada em cubos) e deixe cozinhar,acrescentando os pacotes de sazon e as pimentas, ate soltar o sumo,acrescente agua(pode ser usado a agua do:cogumelo,da azeitona,do palmito) se necessario para cozinhar o filet.retire a carne e reserve o sumo.
2. bata no liquidificador o pomarola,o ketchup,as cebolas(02),alguns dentes de alho,pimenta e o sumo da carne.
3. coloque na panela novamente a carne e o creme do liquidificador e deixe apurar por alguns minutos,coloque os cogumelos,as azeitonas(picadas) e os palmitos .verifique o sal e se necessario faça a correção. coloque por ultimo o creme de leite,misture ate ficar homogeneo e quando começar a ferver desligue.
4. sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: