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Estrogonofe à Tailandesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

297,55 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Molho

Estrogonofe

Macarrão de arroz

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Ferva a água e jogue os cogumelos picados.
  2. 2.
    Cozinhar por 3 minutos, retirar e escorrer.
  3. 3.
    No mesmo caldo, coloque capim-limão, gengibre, alho e pimenta dedo-de-moça.
  4. 4.
    Cozinhe por 20 minutos e peneire.
  5. 5.
    Ferva e coloque o molho de tomate, soja e leite de coco. Deixe reduzir.
  6. 6.
    Acrescente sal, açúcar e coentro fresco picado. Verifique os temperos.

Estrogonofe

  1. 1.
    Temperar o filé com sal e pimenta, puxar no azeite em uma panela wok muito quente, retirar e guardar.
  2. 2.
    No mesmo wok, puxe no azeite a cebola roxa, junte os cogumelos e refogue mais.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque o Molho Thai.
  4. 4.
    Deixe ferver e reduzir e verifique os temperos.
  5. 5.
    Na mesma wok, junte o estrogonofe, o filé mignon, as folhas de manjericão e o coentro.

Macarrão de arroz

  1. 1.
    Esquente bem o azeite em uma frigideira, quebre o macarrão e jogue no azeite quente (ele vai pipocar).
  2. 2.
    Retire sem queimar e secar e tempere com sal.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Estrogonofe à Tailandesa