Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
0
2h20
20 porções
Valor nutricional
358,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Salgue a carne.
2. - Coloque a carne em uma panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
3. - Após os 30 minutos, retire o suco da carne que ficou na panela.
4. - Acrescente um pouco de água na panela depois que foi retirado o suco.
5. - Deixe por mais 10 minutos no fogo.
6. - Retire a carne da panela.
7. - Coloque o suco novamente na panela.
8. - Agora para fazer o pirão, acrescente a farinha de mandioca.
9. - Aos poucos para não embolar.
10. - Mexa sempre.
11. - Coloque sal a gosto.
12. - O pirão estará pronto quando estiver cozido e bem consistente.
13. - Depois é só acrescentar a carne na panela em que está o pirão, misturar os dois e deixar por mais 5 minutos no fogo.
14. - Está pronta a refeição
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita obtida no site da EMATER,RS em 09/10/11.