Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetos de Cordeiro

Porções

6

Peso

246,75 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
  5. 5.
    Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
  6. 6.
    Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.
  7. 7.
    Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
  8. 8.
    Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espetos de Cordeiro