
Espetos de Cordeiro
Porções
6
Peso
246,75 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os espetos de madeira na água. Reserve.
- 2.Tempere a carne com o alho, a páprica, cominho, azeite, coentro e sal. Misture bem e reserve na geladeira.
- 3.Em um refratário coloque o trigo para kibe, a cebola, o tomate, salsinha e o pepino. Reserve sem misturar os ingredientes.
- 4.Em uma frigideira, coloque o macarrão quebrado e deixe dourar um pouco. Reserve.
- 5.Misture muito bem a salada com o trigo para kibe e coloque um pouco de suco de limão. Reserve.
- 6.Coloque os pedaços de cordeiro no espeto umedecido com água. Leve para grelhar. Reserve.
- 7.Em uma panela aqueça um pouco de manteiga e em seguida coloque o arroz pronto. Envolva o arroz com a manteiga e depois coloque o macarrão tostado e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar o macarrão um pouco.
- 8.Misture a alface junto com a salada de trigo. Monte o prato de um lado com a salada de trigo, do outro lado o arroz com o macarrão e ao centro os espetos de cordeiro.