Espetos de Carne Suína
0
6h35
7 porções
Valor nutricional
326,89 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios.
2. Tempere com sal e azeite.
3. Reserve.
4. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha.
5. Misture.Reserve.
6. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro.
7. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne.
8. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas.
9. Depois espete a carne num espeto de madeira.
10. Em seguida coloque na grelha.
11. Sempre virem os dois lados.
12. Retire do fogo.Sirva com arroz.
Acompanhamento
1. Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
2. Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
3. Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não corte muito grosso o lombo