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Espetos de Carne Suína

Espetos de Carne Suína

diet
sem lactose
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Preparo

6h35

Calorias*

326,89kcal

Porções

7

Por porção

R$6,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetos de carne suína, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de carne suína que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios.

  • 2. Tempere com sal e azeite.

  • 3. Reserve.

  • 4. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha.

  • 5. Misture.Reserve.

  • 6. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro.

  • 7. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne.

  • 8. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas.

  • 9. Depois espete a carne num espeto de madeira.

  • 10. Em seguida coloque na grelha.

  • 11. Sempre virem os dois lados.

  • 12. Retire do fogo.Sirva com arroz.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.

  • 2. Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.

  • 3. Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Não corte muito grosso o lombo

por Allan Vila Espejo

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