Início

Receitas

Carnes

Espeto de Rojão

<< Voltar para Receitas Regionais

Espeto de Rojão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

104,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mistura bem.

  • 2. Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.

  • 3. Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.

  • 4. Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.

  • 5. Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.

  • 6. Tem que ir girando com cuidado para assar toda carne e o fogo não pode ser alto.

  • 7. Se quiser, você pode fazer mini rojões, fica bem legal!

Dica CyberCook

  • 1. Para uma receita mais leve e saudável, faça um mix com metade de pernil e metade de lombo suíno.

  • 2. Dê preferência para uma carne fresca, moída na hora e de um fornecedor que você conheça a origem.

  • 3. Alimentos orgânicos sempre são uma melhor opção para sua saúde :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários