Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas Regionais

Espeto de Rojão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

128,70 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mistura bem.
  2. 2.
    Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.
  3. 3.
    Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.
  4. 4.
    Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.
  5. 5.
    Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Tem que ir girando com cuidado para assar toda carne e o fogo não pode ser alto.
  7. 7.
    Se quiser, você pode fazer mini rojões, fica bem legal!

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para uma receita mais leve e saudável, faça um mix com metade de pernil e metade de lombo suíno.
  2. 2.
    Dê preferência para uma carne fresca, moída na hora e de um fornecedor que você conheça a origem.
  3. 3.
    Alimentos orgânicos sempre são uma melhor opção para sua saúde :)
CyberCook
por   CyberCook

Espeto de Rojão