CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Espeto de Rojão

Espeto de Rojão

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

104,50kcal

Porções

10

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espeto de rojão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de rojão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mistura bem.

  • 2.Pegue dois espetos e divida a carne entre eles.

  • 3.Vá colocando a carne no espeto como se fosse uma kafta, o formato no final parecerá com o de um rojão.

  • 4.Prenda um barbante ao redor da carne para deixá-la mais firme.

  • 5.Leve para brasa com o fogo não muito alto e deixe lá por cerca de 1 hora.

  • 6.Tem que ir girando com cuidado para assar toda carne e o fogo não pode ser alto.

  • 7.Se quiser, você pode fazer mini rojões, fica bem legal!

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Para uma receita mais leve e saudável, faça um mix com metade de pernil e metade de lombo suíno.

  • 2.Dê preferência para uma carne fresca, moída na hora e de um fornecedor que você conheça a origem.

  • 3.Alimentos orgânicos sempre são uma melhor opção para sua saúde :)

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS