Espeto de Coxão Mole Suíno
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
328,19 kcal
Espetinho
Geleia de Pimenta
Espetinho
1. Corte o coxão mole suíno em cubos médios.
2. Misture todos os temperos, e deixe a carne marinando por cerca de uma hora.
3. Com um pacote de espetos de churrasco, faça os espetinhos no tamanho desejado.
4. Frite em frigideira bem aquecida e pincelada com óleo, ou faça em uma grelha. Sirva com o molho.
Geleia de Pimenta
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.
2. Espere esfriar antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão:
No espetinho, intercale os pedaços de coxão mole suíno com pimentão, cebola e outros legumes de sua preferência.