CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5h12

Calorias*

188,48kcal

Porções

10

Por porção

R$1,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espetinhos de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetinhos de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi.

  • 2.Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos.

  • 3.Reserve-os.

  • 4.Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem.

  • 5.Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.

  • 6.Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.

  • 7.Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto).

  • 8.Repita esta operação até terminar com todos os cubos.

  • 9.Reserve.

  • 10.Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Dicas

Material necessário: 14 espetinhos para churrasco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS