Início

Receitas

Carnes

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

188,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi.

  • 2. Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos.

  • 3. Reserve-os.

  • 4. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem.

  • 5. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.

  • 6. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.

  • 7. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto).

  • 8. Repita esta operação até terminar com todos os cubos.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários