Espetinhos de Costela
0
5h12
10 porções
Valor nutricional
188,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi.
2. Despreze os ossos e corte a carne em cubos pequenos.
3. Reserve-os.
4. Num liquidificador, coloque abacaxi cortado em cubos, pimenta vermelha picada, água, sal a gosto e óleo e bata bem.
5. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha.
6. Coloque os cubos de costela (reservados acima) na marinada e deixe de molho por 4 horas.
7. Retire os cubos de costela da marinada e vá enfiando-os nos espetos de churrasco (+/- 70 g de carne em cada espeto).
8. Repita esta operação até terminar com todos os cubos.
9. Reserve.
10. Numa churrasqueira acesa, coloque os espetinhos para assar, virando-os quando precisar, para não queimar até que estejam assados (+/- 10 minutos).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 14 espetinhos para churrasco