Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Coração de Boi

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

151,90 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.
  2. 2.
    Corte em cubos do tamanho para espetinhos.
  3. 3.
    Ponha o sal e o alho, esfregando bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.
  5. 5.
    Podem ser assados na grelha ou no forno.
  6. 6.
    Sirva quente.
Petronilo Pereira Filho
por   Petronilo Pereira Filho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espetinhos de Coração de Boi