Espetinhos de Coração de Boi
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
249,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima.
2. Corte em cubos do tamanho para espetinhos.
3. Ponha o sal e o alho, esfregando bem.
4. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos.
5. Podem ser assados na grelha ou no forno.
6. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira