Espetinho de Carneiro à Moda Turca
0
53 min
6 porções
Valor nutricional
350,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio.
2. Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios.
3. Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver.
4. Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos.
5. Coloque numa tigela e leve a geladeira.
6. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura.
7. Corte os pimentões em pedaços de 5 cm.
8. Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro.
9. Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente.
10. Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: