Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinho de Carneiro à Moda Turca

sem glúten·
porções: 6
Peso: 261,08 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio.
  2. 2.
    Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver.
  4. 4.
    Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque numa tigela e leve a geladeira.
  6. 6.
    Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura.
  7. 7.
    Corte os pimentões em pedaços de 5 cm.
  8. 8.
    Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro.
  9. 9.
    Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente.
  10. 10.
    Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela.
João Sena
por   João Sena

Espetinho de Carneiro à Moda Turca