
Espetinho de Carneiro à Moda Turca
sem glúten·
Porções
6
Peso
261,08 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela aqueça a manteiga em fogo médio.
- 2.Junte a cebola, o pimentão, o salsão e o alho; cozinhe até que os legumes estejam macios.
- 3.Junte o purê de tomate e os 6 ingredientes e deixe ferver.
- 4.Diminua o fogo e cozinhe por 5 minutos.
- 5.Coloque numa tigela e leve a geladeira.
- 6.Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de 2,5 cm de espessura.
- 7.Corte os pimentões em pedaços de 5 cm.
- 8.Acrescente os cubos de carne, a beringela e os pimentões ao molho, quando estiver frio, cubra e coloque na geladeira de 1 dia para o outro.
- 9.Coloque os espetinhos sobre a brasa em calor médio e cozinhe-os até o ponto desejado, virando-os frequentemente.
- 10.Esquente o molho na panela apoiando-a sobre a própria panela.