Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esfirras de Carne

Porções

20

Peso

140,15 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes
  2. 2.
    Abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
  3. 3.
    Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovo levemente batida sobre as esfirras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto
bianca rodrigues
por   bianca rodrigues

Esfirras de Carne