Esfilha (Marta Buenos Aires)
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfilha (marta buenos aires), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfilha (marta buenos aires) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h45
60 porções
Valor nutricional
87,00 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Colocar agua morna em um recipiente e dissolver o fermento com 1 pouco de açúcar e 1 ou 2 colheres de farinha.
2. Vai formar uma fermentação (não colocar o sal no fermento)
3. Em uma outra vasilha, juntar a farinha, o azeite e o sal fazendo um buraco no meio.
4. Acrescentar o fermento dissolvido e amassar até ficar uma massa uniforme.
5. Deixar descansar até dobrar de volume.
6. Fazer bolinhas e deixar crescer novamente.
7. Quando as bolinhas crescerem, já estará bom para abrir a massa.
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