CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Esfiha do Habib’s

Esfiha do Habib’s

sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

166,19kcal

Porções

100

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha do habib’s, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do habib’s que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).

  • 2. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.

  • 3. Coloque uma pequena porção do recheio sobre cada disquinho de esfiha.

  • 4. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180ºC .

  • 5. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.

Recheio

  • 1. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Tatiana Rodrigues

por Tatiana Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paula Rodrigues de Oliveira

24/05/2016

Já fiz e adorei, ficou parecida mesmo. Fiz de queijo minas.

kelly

22/02/2010

vc ja fez essa receita? vi a mesma receia num site nde tinha muita ente xigando! pra essa enorme quantidade de massa faz-e quantas esfihas?