Esfiha do Habib’s
0
2h0
100 porções
Valor nutricional
166,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento e o açúcar.Deixe descansar por 5 minutos. Adicione o óleo a água e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea. Com uma faca corte tiras largas da massa. Depois, corte-a ao meio. Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá. Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas).
2. Deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
3. Coloque uma pequena porção do recheio sobre cada disquinho de esfiha.
4. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180ºC .
5. *Pode ter recheio de queijo tipo Minas.
Recheio
1. Tempere a carne, misture com tomate sem pele e sem semente, com a cebola e temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: