Início

Receitas

Carnes

Esfiha de Nata

Esfiha de Nata

vegetariana

0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

101,57 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Trabalhe a massa.

  • 4. Faça as bolinhas e deixe crescer.

  • 5. Receie a gosto.

  • 6. Leve para assar.

Sugestão de Recheio

  • 1. Carne moída crua temperada com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta, suco de limão e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários