Esfiha de Nata
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 porções
Valor nutricional
101,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno.
2. Acrescente os demais ingredientes.
3. Trabalhe a massa.
4. Faça as bolinhas e deixe crescer.
5. Receie a gosto.
6. Leve para assar.
Sugestão de Recheio
1. Carne moída crua temperada com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta, suco de limão e azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: