CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Esfiha de Nata

Esfiha de Nata

vegetariana
(0) Avaliar receita

Calorias*

101,57kcal

Porções

45

Por porção

R$0,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Trabalhe a massa.

  • 4. Faça as bolinhas e deixe crescer.

  • 5. Receie a gosto.

  • 6. Leve para assar.

icone panela

Sugestão de Recheio

  • 1. Carne moída crua temperada com alho, cebola, tomate, cheiro verde, sal, pimenta, suco de limão e azeite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Luiza Coledan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS