Início

Receitas

Carnes

Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

280,66 kcal

Ricardo Roberto Leme

Receita enviada por Ricardo Roberto Leme

Em 03/07/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o trigo).

  • 2. Colocar tudo numa vasilha, e ir colocando o trigo aos poucos sovar bem a massa.

  • 3. Deixar crescer por uns 30 minutos .

  • 4. Fazer bolinhas, abrir, rechear e deixar crescer mais um pouco.

  • 5. Pincelar com ovo e assar em fogo médio ate dourar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite junto com o sal.

  • 2. Adicione a carne moída e frite-a.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o tomate picado, o cheiro verde e a pitada de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários