Início

Receitas

Carnes

Esfiha de Batata com Linguiça

Esfiha de Batata com Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

179,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe a farinha em uma vasilha. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, batendo com uma colher de pau.

  • 2. Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Numa panela, frite a linguiça com a água até dourar.

  • 3. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Tire do fogo, junte a mussarela triturada, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Abra a massa em círculos, recheie e modele as esfirras. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários