Início

Receitas

Carnes

Esfiha Aberta de Carne

Esfiha Aberta de Carne

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

94,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento e o açúcar.

  • 2. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia.

  • 3. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos.

  • 4. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea.

  • 5. Deixar a massa crescer por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.

  • 2. Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários