CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Esfiha

Esfiha

sem lactose
(0)
Esfiha

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Esfiha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:50

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Massa:: Prepare uma esponja com o fermento, uma colher da farinha, uma colher do açúcar e

  • 2.½ xícara de água morna. Deixe levedar. Acrescente o restante dos ingredientes, amasse bem e deixe crescer em um recipiente coberto. Faça bolinhas (do tamanho de uma bola de ping-pong) e deixe crescer novamente.

  • 3.Abra as sfihas em uma assadeira (sem untar), com as pontas dos dedos, do centro para as beiradas. Coloque uma colher de sopa do recheio e faça uma leve pressão.

  • 4.Vá fazendo e assando.

  • 5.Recheio: Misture tudo e reserve.

  • 6.Dicas: Para acondicionar, molhe um pano de prato, torça bem e forre uma bacia ou panela grande.

  • 7.Vá colocando as sfihas e cobrindo com o mesmo pano.

  • 8.Elas se conservarão macias e quentinhas.

  • 9.A mesma receita serve para sfihas fechadas.

icone panela

Recheio

  • 1.Se preferir pode substituir o tahine por 3 colheres (sopa) de suco de limão

Dicas

Esta é uma receita de família. As dicas me foram tranmitidas por minha mãe. Aqui eu ensino exatamente como minha avó fazia... Passo à minhas amigas, com muito carinho. Bj. *

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS