
Escondinho de Carne de Sol
sem glúten·
Porções
7
Peso
270,86 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
- 2.Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
- 3.Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
- 4.Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
- 5.Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- 6.Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
- 7.Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
- 8.Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.

por Dirlene Oliveira Tenorio
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.