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Escondinho de Carne de Sol

sem glúten·

Porções

7

Peso

270,86 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  4. 4.
    Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  6. 6.
    Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  8. 8.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Dirlene Oliveira Tenorio
por   Dirlene Oliveira Tenorio

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