Escondido de Neve
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
216,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola picada, o alho e os cogumelos fatiados na mateiga.
2. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos.
3. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas.
4. Junte ao refogado.
5. Misture bem.
6. Coloque em uma travessa refratária.
7. Por cima espalhe as claras em neve.
8. Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa.
9. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
10. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: