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Carnes

Escondido de Mandioca com Charque

Escondido de Mandioca com Charque

sem glúten
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Preparo

2h0

Calorias*

418,47kcal

Porções

10

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondido de mandioca com charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondido de mandioca com charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinha o aipim por 1 hora, ou até ficar no ponto para fazer um purê.

  • 2.O charque, que foi dessalgado de um dia para o outro, corte em tiras e coloque na panela de pressão para cozinhar por 20 minutos.

  • 3.Desfiar a carne já cozida.

  • 4.Refogar a cebola e colocar o charque por alguns minutos, para fritar com a cebola e depois acrescentar a salsinha e o cheiro verde.

  • 5.Fazer o purê, espremedor o aipim em espremedor de batatas.

  • 6.Bater a mão, juntando a margarina e o leite.

  • 7.Estando pronto o refogado de charque e o purê, montar o prato em uma travessa refratária.

  • 8.Colocar uma camada de aipim, outra de charque, mais uma de aipim e outra de charque.

  • 9.A última deve ser de aipim, e por cima coloca-se o queijo parmesão ralado.

  • 10.Levar ao forno por 10 minutos, para gratinar.

  • 11.Acompanhe sempre com uma salada de folhas e legumes crus, ou com legumes refogados na manteiga( brócolis, abobrinha, cenoura).

por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

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