Início

Receitas

Carnes

Escondidinho no Pão Italiano

Escondidinho no Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

644,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse com um espremedor de alho, retirando os talos. Junte o leite aos pouco até ter um purê firme, acrescente a manteiga, o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Adicione a carne seca e misture bem.

  • 3. Misture o purê com a carne seca.

  • 4. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão

  • 5. Recheie o pão com a mistura. Rale o queijo coalho e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários