CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho no Pão Italiano

Escondidinho no Pão Italiano

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

644,25kcal

Porções

6

Por porção

R$5,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escondidinho no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse com um espremedor de alho, retirando os talos. Junte o leite aos pouco até ter um purê firme, acrescente a manteiga, o sal e a pimenta.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça. Adicione a carne seca e misture bem.

  • 3. Misture o purê com a carne seca.

  • 4. Em um pão italiano bolinha corte uma tampa na parte superior, e tire todo o miolo do centro do pão

  • 5. Recheie o pão com a mistura. Rale o queijo coalho e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS