Início

Receitas

Carnes

Escondidinho Mexicano Low Carb

Escondidinho Mexicano Low Carb

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

171,58 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 24/05/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor.

  • 3. Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota e acerte o sal.

  • 4. Em uma travessa, coloque o chilli refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota.

  • 5. Cubra com queijo branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Refogue bem a carne com o tomate, pimentão, cebola e alho.

  • 2. Adicione os feijões cozidos, um pouco de água e deixe cozinhar (em panela tampada) por cerca de 10minutos.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários