Escondidinho Mexicano Low Carb
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40 min
8 porções
Valor nutricional
171,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta e reserve.
2. Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor.
3. Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota e acerte o sal.
4. Em uma travessa, coloque o chilli refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota.
5. Cubra com queijo branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Refogue bem a carne com o tomate, pimentão, cebola e alho.
2. Adicione os feijões cozidos, um pouco de água e deixe cozinhar (em panela tampada) por cerca de 10minutos.
3. Reserve.
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