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Escondidinho Mexicano Low Carb

sem glúten·

Porções

8

Peso

158,49 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor.
  3. 3.
    Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota e acerte o sal.
  4. 4.
    Em uma travessa, coloque o chilli refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota.
  5. 5.
    Cubra com queijo branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue bem a carne com o tomate, pimentão, cebola e alho.
  2. 2.
    Adicione os feijões cozidos, um pouco de água e deixe cozinhar (em panela tampada) por cerca de 10minutos.
  3. 3.
    Reserve.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Escondidinho Mexicano Low Carb