Escondidinho Especial
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1h0
12 porções
Valor nutricional
555,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne de sol em cubos médios. Aquecer 70 ml de azeite e refogar a carne de sol até que esteja dourada.
2. Processar ou moer a carne já dourada. Depois de moída, aquecer novamente 70 ml de azeite e adicionar a cebola e a carne. Reservar.
3. Cozinhar a mandioca com água e sal até que esteja bem macia.
4. Escorrer a mandioca e amassar até ficar em ponto de purê.
5. Numa tigela, misturar o purê de mandioca com o leite de coco e o queijo ralado até formar um creme. Temperar com sal a gosto.
6. Em um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate, seguida de uma camada do creme de mandioca e sobre ela uma camada com a carne de sol moída e por cima espalhar requeijão;
7. Colocar novamente uma camada do molho, carne de sol e requeijão completar com o restante da massa de mandioca.
8. Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo muçarela por cima.
9. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por aproxinadamente 20 minutos.
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