Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho do Benjamim

sem glúten·

Porções

2

Peso

292,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola fatiada e depois a carne seca.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma travessa com o creme de mandioca (bata no liquidificador a mandioca cozida, o requeijão e o leite).
  3. 3.
    Por cima, coloque uma camada da carne seca puxada na manteiga.
  4. 4.
    Em seguida, coloque outra camada do creme de mandioca.
  5. 5.
    Espalhe,então, o parmesão ralado por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno (250 graus) para gratinar durante 20 minutos.
josé neves
por   josé neves

Escondidinho do Benjamim