Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Pinhão

Escondidinho de Pinhão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

446,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.

  • 2. Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.

  • 3. Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.

  • 4. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

  • 5. Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.

  • 6. Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.

  • 7. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários