
Escondidinho de Pinhão
sem glúten·
Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Germer Porcelanas Finas)
Porções
6
Peso
224,67 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
- 2.Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.
- 3.Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.
- 4.Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
- 5.Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
- 6.Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.
- 7.Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!

por CyberCook
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