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Escondidinho de Pinhão

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

224,67 g*

Preparo:

1h0

Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Germer Porcelanas Finas)

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.
  4. 4.
    Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  5. 5.
    Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
  6. 6.
    Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Pinhão